Gastronomía indonesia

Gastronomía indonesia, Indonesia
hedgehog111_Shutterstock

Comer en Indonesia es saborear la esencia del país. La abundancia de arroz es un reflejo de sus tierras fértiles, las especias recuerdan un tiempo de comercio e invasión, y en el fiero chile resuena la pasión de sus gentes. Chinos, portugueses, colonizadores y comerciantes: todos han influido en sus sabores, que incluyen el cilantro, la citronela, el coco y el azúcar de palma. El sate (brochetas de carne), el nasi goreng (arroz frito) y el gado gado (verduras con salsa de cacahuetes) son igual de famosos. Las variaciones regionales son infinitas.

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Laguna Karawapop, en Misool.

Cuándo ir

En Raja Ampat las estaciones son muy diferentes a las del resto del país.

©Setiono Joko Purwanto/Shutterstock
Parque Nacional de los Volcanes de Hawái
Estas son solo 16 de las muchas maravillas que se pueden encontrar en nuestro excepcional planeta. Una selección de 16 lugares extraordinarios.
jo_Crebbin_Shutterstock