Cocina Japonesa

Cocina Japonesa, Japón
KPG_PaylessShutterstock

Una de las delicias de cualquier viaje a Japón es experimentar la variada cocina nacional. El sushi (pescado crudo sobre arroz aderezado con vinagre) es lo más clásico, pero también se descubrirán consistentes platos con ingredientes del campo. En Japón lo difícil es no comer bien, dado el cuidado y la atención que ponen a los ingredientes y a la presentación. Es más, se puede disfrutar de una comida superlativa con cualquier presupuesto: incluso un humilde cuenco de fideos puede ser sublime (y a menudo lo es).

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Oso pardo en Alaska.

Los mejores lugares para comer

La profusa oferta gastronómica de estos destinos, que va desde interesante comida callejera a restaurantes excepcionales, ofrece experiencias muy seductoras para los más gourmets

©Gleb Tarro/Shutterstock
Paradas de comida cerca del río Nakasu

Cuándo ir

Temporada media (med mar-may y fin sep-nov):

  • En primavera, con un clima inmejorable, florecen los c
© masary78 / Shutterstock