Cocina Japonesa

Cocina Japonesa, Japón
KPG_PaylessShutterstock

Una de las delicias de cualquier viaje a Japón es experimentar la variada cocina nacional. El sushi (pescado crudo sobre arroz aderezado con vinagre) es lo más clásico, pero también se descubrirán consistentes platos con ingredientes del campo. En Japón lo difícil es no comer bien, dado el cuidado y la atención que ponen a los ingredientes y a la presentación. Es más, se puede disfrutar de una comida superlativa con cualquier presupuesto: incluso un humilde cuenco de fideos puede ser sublime (y a menudo lo es).

 

Tienda

Artículos más leídos

Cielo de Mongolia.

Los mejores países

Los viajes siempre abren la puerta a experiencias nuevas.

©Patrick Schneider
Vistas de las flores sakura floreciendo.

¿Qué no te puedes perder?

  • Ver danzas y espectáculos de marionetas ainu en el teatro Ikor del pueblo ainu en Akanko Onsen.
  • Avistar una grulla de Manchuria en el Parque Nacional Kushiro-shitsugen.
  • Recorrer Jōzankei Onsen, en el Parque Nacional d
© Kit Leong/Shutterstock