Cocina Japonesa

Cocina Japonesa, Japón
KPG_PaylessShutterstock

Una de las delicias de cualquier viaje a Japón es experimentar la variada cocina nacional. El sushi (pescado crudo sobre arroz aderezado con vinagre) es lo más clásico, pero también se descubrirán consistentes platos con ingredientes del campo. En Japón lo difícil es no comer bien, dado el cuidado y la atención que ponen a los ingredientes y a la presentación. Es más, se puede disfrutar de una comida superlativa con cualquier presupuesto: incluso un humilde cuenco de fideos puede ser sublime (y a menudo lo es).

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Monte Ishizuchisan, Shikoku

La peregrinación a los 88 templos sagrados

Durante 1200 años, los henro (peregrinos) han caminado por Shikoku en búsqueda de la iluminación, siguiendo los pasos de Kōbō Daishi, monje de la escuela budista shingon que alcanzó el nirvana

Yoshinori Okada / Shutterstock
Desierto de Atacama, Chile
Las 10 regiones elegidas: Best in Travel 2022, la apuesta de Lonely Planet para visitar este año.
LMspencer / Shutterstock
Puentes arbóreos de Meghalaya, Mawsynram y Cherrapunji, India
10 bosques del mundo para descubrir árboles mágicos y paisajes encantados: desde árboles cantores en Dinamarca hasta puentes árboreos en la India.
Mazur_Travel_Shutterstock